Виталий (13_dead) wrote in cannibal_bonner,
Виталий
13_dead
cannibal_bonner

Category:

ВИА Cannibal Bonner - Шестой флот

Доблестный американский флот бороздит водную гладь планеты в поисках жаждущих освобождения народов. Ещё со времён пиратов пошла эта славная традиция – не оставаться безучастным к чужому горю. Стоит где-то обидеть правозащитника или найти нефть, как непобедимая армада из авианосцев и лазерных эсминцев Зюмвольт устремляется на помощь. Каждое утро мы вглядываемся в дымку на горизонте – не виден ли звёздно-полосатый флаг? В криках чаек и резиновых уточек Лехаима Навального мы жаждем услышать шум двигателей освободительного 6-го флота.
В знак поддержки героических украинских водоплавателей, томящихся в застенках КГБ, и в качестве протеста против празднования Дня Военно-Морского Флота России, мы представляем Вашему вниманию новую композицию «Шестой флот».

Tags: видео
Subscribe

  • ВИА Cannibal Bonner - Рождённый летать

    Пора валить... как много в этом звуке! Несколько лет назад целая страна решила свалить из Рашки™ и поскакала в сторону ЕС, теряя по дороге…

  • С новым годом!

    Подводя итоги уходящего года, наш ВИА Cannibal Bonner сделал специальную поздравительную музыкальную видео-открытку и призывает принять участие в…

  • ВИА Cannibal Bonner - БГ (баллада о ГУЛАГе)

    Недавно в туитторе прошла волна разоблачений сталинских репрессий (очередная), на этот раз поводом стало интервью Бориса Гребенщикова, где он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments